EU QUERO

Eu Quero

Eu quero

Encaixar-me no seu abraço

Sentir o calor do seu corpo

Roubar seu perfume só pra mim

Sentir a sensação da sua alma

Do seu coração que me acalma

E da paz do seu sorriso enfim

Eu quero

Dormir ao seu lado noite e dia

Em noite quente ou noite fria

Ter você minha alegria

Quero me perder em seus negros cabelos

Em sua pele morena e seus apelos

Quero seu beijo meu alimento

Eu quero você tão desejada

Minha musa minha amada

Morando bem perto aqui

Eu quero tudo que você me der

Do horizonte que você vier

E trazer seu coração

Eu quero tudo

Para sempre vida toda

Um jardim cheio de flores

E um céu de muitas cores

Eu quero simplesmente você

O meu único amor

O meu único querer.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/11/2010
Código do texto: T2614268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.