Dedico esta homenagem a poetisa  bilhante ,sensivel e hamoniosa  que em seu ditar demostra  ser uma mulher fasciante e adoravel, seus textos são uma obra de arte. Leiam 
                  Autora : MAHGIA      
=======================================
                       Um presente da vida

          Acordei e percebi que a noite ainda não caíra. Era crepúsculo, olhei para o céu ainda azul, mas diante de mim a escuridão começou a tomar conta, é como se dois mundos estivessem se separando, me deu um desespero, uma agonia, uma solidão. Na verdade o crepúsculo sempre fez isso comigo, quando chega o mal estar vem junto, mas quando tudo se torna escuridão passa. E fico leve. Quando estava olhando para o céu me pego pensando, pensando mais uma vez.
         
                   Uma longa busca se deu em minha vida, uma luta contra mim mesma, mas tudo estagnou. Não foram fáceis essas mudanças que ocorreram, e para falar a verdade não sei se essas mudanças me fazem feliz, mas me trouxeram uma grande paz. E em meio dessa paz pude encontrar um belo sentimento. Um amor diferente de todos que amei, um amor que é bom pra mim, e as feridas dessa vida quero esquecer. Encontrei esse amor que tanto esperava, e quando você está longe só me resta lembrar...
          
                 Quando conversamos, deixamos escapar segredos, e tentamos nos entender, porém muitas vezes fugimos do controle, em segundo um turbilhão de sentimentos acontece, vem as frustrações de não compartilhar de tudo juntos. E aceitamos viver assim nessa deficiência, sem poder, sem ter, mas sentindo, sentindo o melhor que a vida possa nos dar. Esse foi o presente que recebemos dessa vida, uma vida onde nada tinha sentido, uma vida perdida diante emoções. Emoções que me levavam pro fundo.
          
               Errei com você, me arrependo, falei sem pensar, sem imaginar que você era a pessoa que eu esperava, me abri e isso me tira as noites de sono. Noites que me fazem voltar a tudo que passou e me perguntar Por quê? Recomeçar diferente não da, o tempo não volta.
         
                Quero ser compreendida como nunca, pra jamais perder o meu presente...
         
                              Marcele H
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 14/11/2010
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T2614236