Amor
Ah! O amor!
Vem chegando de mansinho,
na ponta dos pés!
Vem chegando tão suave como a brisa!
Tão doce! Tão gentil!
Faz sorrir, Faz sonhar! Viajar por mundos nunca vistos!
Com o tempo também nos faz chorar, às vezes, sem saber porque!
Faz sofrer, quase morrer!
Ah! o Amor!
Que quando chega maltrata sem piedade.
E quando parte, só deixa... Saudades!
Ah! O amor!