Errei por te amar demais

Errei

Hoje sei bem

Mas, errei por que te amei

Como nunca amei ninguém

Esqueci que tinha minha vida

E quis viver a sua

Você era minha luz

Era tudo o que eu via

Idolatrava-te

Mas, sei que te punia

Sem querer, mas sabia

Mas, não via

Sufoquei-te

Magoei-te

Que covardia

Amei por mim e você

De uma só vez

E isso não podia

Foi quando naquele dia

Disse-me um basta

Que já não mais me suportaria

E desapareceu como em uma magia

Nunca mais soube onde estaria

Foi-se embora e levou toda minha alegria

(Armando)