Cada Beijo
Cada Beijo
Cada beijo, centelha de luz,
em meus lábios que se entreabrem
para sorver apaixonadamente o teu!
Cada beijo, cada canção, cada estrela, cada luar
se impregna em min'alma, desejando a tua,
amado, caro, bendito amor meu!
Cada beijo, como se fosse o primeiro,
nos meus lábios, te chamando vida
que te quero viva, para viver
ao teu lado, caro bambino meu!
E, em cada beijo desta canção,
te entrego meu coração
que pulsa sempre , em forma de emoção!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"