EM DIAS COMO ESSES

Mais um dia daqueles

Sem muita novidade

Sem muita aventura

Te vi mais uma vez , de longe como sempre

Fiquei sabendo que você beijou aquela garota

Ou mulher , ao certo não sei

Apenos afirmo que que quando esses dizeres ouvi

Engoli seco

Tive em mim um sentimento de raiva e desespero

A vontade de descontar em alguém minhas angústias

Descontar em você

Que só me vê como amiga

A pequena menina que te faz sorrir

Que fala bobagens que te agradam

Que te da um abraço apertado do tamanho do mundo

Que está sempre ali

Bem disposta a te dar a mão e dizer:

Eu te amo!

Mas a culpa não é sua

Talvez seja minha

Que apesar de saber que não se julga o coração

Continuo esperando atitudes desse meu caso obssecado

Sigo assim , sonhando com sua declaração

Com sua seretana

Com um simples pedaço de papel escrito :

Namora comigo ?!

Mais um dia daqueles

Em que a esperança de ficarmos juntos me alarma

Me encarna

Me faz ficar assim

Louca , desesperada, sem paz

E mesmo assim

É em mais um dia como esse

Que estou disposta a dizer ...

A dizer que meu amor é seu.

Aline Lamounier

Line Lamounier
Enviado por Line Lamounier em 13/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614087