MERECIMENTO
MERECIMENTO
Só mais uma vez,
Lhe quero falar de amor...
Só mais uma vez,
Você insisti em falar de dor...
Não há brecha sincera,
Quando me jurou amar...
Não vá espera,
Talvez carinho possa lhe dar...
Recusa a mixa quirera,
É o que lhe tenho a oferecer...
É muito mais o que quererá,
Sei que é pouco fiz por merecer...
Goiânia, 13 de novembro de 2010.