a toca cheia de amor
a toca cheia de amor
era um quarto apenas
cheio de Aves-Marias
que nunca alguém recitou
os passarinhos entravam
as borboletas saiam
pela janela se viam
pingos de chuva caindo
o alvorecer aplaudindo
que ela estivesse na cama
de algodão o pijama
na cor azul, o mais lindo
o alvorecer aplaudindo
aquela festa da paz...
na toca cheia de amor
quadrinho de isopor
dependurado num prego
mais um bilhete do amado
durma tranqüila, meu bem
que amanhã é feriado
na toca cheia de amor
feita de amor e madeira
tinha um cantinho pra pia
e uma mesinha pra dois
onde o feijão com arroz
nunca faltava também
durma tranqüila, meu bem
que amanhã é feriado
vou ter você ao meu lado
pra quê querer muito mais?
se eu tiver, sou capaz
de perturbar o seu sono...