agosto

as marcas que trago no rosto

revelam as dores do peito

que não se curaram direito,

não se cura o que é imposto

o cara que perde seu posto

por ter sido apenas perfeito,

às vezes é aquele sujeito

que não sabe ao que está exposto

tratei sempre ela com gosto

talvez o meu maior defeito

aí veio o mês de agosto

que pra mim é sempre suspeito

e ela se foi, isso posto,

eu vejo que não há mais jeito...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/11/2010
Código do texto: T2614062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.