UM CANTO A LUA
Salve lua majestosa,
Que inspira os amantes,
Dama esplendorosa,
Ilumina os amores na noite.
Luz que desperta cantos,
Sempre os mais apaixonados,
Marcados em todos os tempos,
Presente, futuro e passado.
Oh grande dama da noite!
Sobre os montes resplandece teu rosto,
Com meu olhar amoroso vejo tua magia,
Que o universo sobre a terra envia.
Salve lua majestosa,
Sob teu clarão me deleito,
Os anjos cantam para mim,
O amor explode o peito.
Suspiro arranca de mim,
Frenesi e sem pensar direito,
A alma divaga na noite,
E o amor se faz perfeito.