AO PENSAR EM TI
Sempre que penso em ti,
me dá mais vontade de viver
me dá inspiração para uma poesia
Quando penso em ti
vejo um novo amanhecer
a alegria que me dá,
Quando penso em ti
lágrimas de alegria teimam em descer
e cresce o medo de te perder
Quando penso em ti
Quero gritar que eu só sei te amar
dá vontade de ir logo te encontrar
Quando penso em ti
penso em teus braços a me cercar
penso em teus lábios a me beijar
Quando penso em ti
vejo que eu jamais vou te magoar
vejo que quero ao teu lado estar.
Toda vez que penso em ti...
Vitoria Moura 12/11/2010