Amor...

O amor é maestria em corações apaixonados,
e edioma na linguagem de poetas,
equacional na função de um matemático,
péle na visão de um químico,
vida no conceito de um médico,
matéria exercida na aula de um professor,
etério entre os anjos.
Mas o amor é sublime
e alimento quando almas afins se encontram,
sendo assim retornam ao infinito cósmico do amor espiritual...

Poema inspirado  e feito como comentário no poema " Amor é como um sol", do nosso querido doce poeta Assírius, gracias amigo pela inpiração...beijos.

Cláudia Franco