De braços abertos...
Hoje saio de casa sem tempo de volta,
Posso até dormir na rua
Se um amor eu não encontrar...
Meu coração bate no peito
Reclamando e clamando por um novo amor a
Encontrar e quando eu achar
A levarei pra minha casa...
Mergulharei em seu coração e
Purificarei sua alma com o meu amor e
Ninguém vai amá-la como eu...
Porque o amor que há em mim
Foi um dom que Deus me deu,
Vai ser minha cara metade e
Olharei em seus olhos e falarei te amo...
Vou abraçá-la e beijá-la e
Vou amanhecer fazendo amor,
Nossa união será pra vida inteira e
Seremos apenas um...
Vai ser um desejo constante de sempre nos amar,
Pra mim ela vai ser sempre linda, bela e
Serei muito paciente,
Nunca cobrarei nada...
Em nossa vida não vai haver rotina,
Terei sempre palavras lindas pra falar,
Realizarei sempre seus sonhos e
Se preciso for, brigo até com o mundo só pra vela feliz...
Porque quem ama quer a felicidade desse amor,
Garanto que nunca vou vacilar,
É que o meu objetivo é sempre amar...(israel galdino)