Devolva-me

Devolve meu sorriso!

Ou melhor, devolve-me o motivo que eu tinha pra sorrir?

te peço...devolve

os sonhos que me roubas-te

sim, roubas-te porque os sonhamos juntos,

mas a realiza-los, te furtas-te.

Devolve minha esperança

traz-me de volta o encanto de crer, feito criança.

Levas-te contigo o prazer das noites de Lua

dos dias amenos pra passear na rua

dos momentos eternos em que me fazias tua.

Devolve, pelos céus a minha crença

fostes promotor, juiz, jurado e sentença

levas-te contigo minha sanidade, restou-me a demencia!

Insana , louca , desvairada

percorro as ruas a indagar desesperada

"alguem viu meu coração por aí?"

ele foi levado, nao, nao foi roubado

dei-o, de livre vontade, de bom grado

aquele que foi meu sol, meu desejo, meu amado.

Devolva-me a paz de minha 'alma

devolva-me o brilho do meu olhar

devolva-me o fogo da paixao

devolva-me a razão, a calma

devolva-me por Deus, meu motivo pra amar:

devolva-te a mim...

devolva-me.