TE AMO DEMAIS....
Busca-me e beija-me freneticamente
Olhando nos olhos de tua mulher
Com a rapidez das águias dos céus
Glória incerta dos amantes sem visão
Deliciosas loucuras executadas
Deslocam os corações da realidade
Ouro e prata se desgatam sim
Esta paixão não tem fim não...