AO TEU ALCANCE

Se me queres tanto quanto eu te quero
Faça do meu coração o teu abrigo
Do meu sorriso a tua alegria
Do meu olhar a luz pra te guiar.
Faça do meu amor a tua fortaleza,
O teu amparo; estarei sempre
Ao alcance do teu pensar.
Jamais estarás sozinho, sem colo,
Sem ninho.
Tens em mim um porto seguro
Onde pode atracar seu barco
E esperar os bons ventos soprarem.
Enquanto isso, surgirá um novo amanhecer,
Trazendo no horizonte um lindo raio de sol.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2613950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.