Bruxa
 
 
Arrebatou meu coração.
No infinito amor me atrelou.
Da luz da incerteza me tirou
Pros confins da ternura me arrebatou!
 
Cabelo compridos,
da cor do luar.
Unhas vermelhas tal veia a sangrar...
Olhar de pantera a iluminar...
 
Quero na tua vida penetrar
 Sentir teu cheiro...
Viver com teus amuletos
Sentir-me  inteiro!
 
Bruxa da minha vida,
que meu ser completou.
Envolveste-me com a beleza do amor
Este meu ser, outrora sem cor...
 
Tu és a vida que anima
Todo meu ser interior.
És luz que irradia,

Bruxa do meu eterno amor!

12/11/2010 SP 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.