Como é bom te amar...

Como é bom te amar...

Anjo!

Na aurora de nossa vida;

O amor cria suas primeiras raízes...

Chega tímido...e vai tomando proporções.

Na aurora de nossas vidas, tudo é leve...

...possibilidades , momentos ...oportunidades.

O amor cria asas...voa é leve...

Nos caminhos de nossa existência...

Somos conduzidos...levados...

Tragados pela dureza da sobrevivência,

Mas nossos corações carregam ...

... a doçura do amor!

...Ah! A aurora ficou pra trás,

A rigidez da vida deixou nosso rosto mascarado...

Duro feito rocha, mas nosso coração continua perdido...

Faz ainda morada na aurora e sonha.

O alvorecer chegou ...com todos os seus matizes,

Já é noite fria em nossa existência...está escuro.

O coração menino esperneia...acelerado,

Apesar de uma eternidade ...

De todas as interpéries da vida_quer amar.

Abre as janelas embrutecidas e enferrujadas

Deixa o clarão da lua entrar em cômodo mofo...

A brisa noturna esvoaça a cortina de voal...

...Que amarelada pelo tempo ...baila ...baila...

O coração menino e maroto...

Canta na madrugada fria...

Que promete!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/11/2010
Código do texto: T2613941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.