Se eu fosse você II

Se eu fosse você

Namoraria comigo

Pois se demorar vai que eu desisto?

Aí vai ser tarde demais...

Se eu fosse você

Me dava a maior bola

Inventava que ia pra escola

E fugia comigo pros coqueirais

Se eu fosse você dizia assim:

“Quero esse cara pra mim”

Faríamos amor e muito mais

Se eu fosse você

Me visitava lá em casa

E no quarto ou na sala

De preferência de saia

Dançaríamos ao som dos imortais

Se eu fosse você

Não dizia nada pro seu pai

A não ser que sou um bom rapaz

Que sempre me admirou... coisas e tais

Mas, só se eu fosse você...