Meus versos teus
Se aos poemas
Necessita-se inspiração
Farei milhares destes
já que tenho a ti
Embora, na verdade,
Tu tenhas muito mais a mim
Escreverei incontáveis versos
Direi de teu sorriso leve
de teu cheiro inebriante
do teu gosto que de minha boca
não se vai
Milhares, incontáveis, infinitos versos
para proclamar aos quatro cantos
Sou tua e de mais ninguém