Medo
A vida inteira, passamos à procura de um amor
Mas, às vezes, quando ele chega, temos um certo pavor
Não damos valor, por termos medo de nos envolver
Por medo de demonstrar sentimento, de beijar, abraçar
De saber que quer mais, ter medo de se entregar
Ficar com raiva de si mesmo por amar tanto ao outro
De tentar esquecer, mas saber que vai ser em vão.
Pois sem você, eu vivo só, na solidão.
Cristiane F.