***PRECISO DO TEU AMOR***

***PRECISO DO TEU AMOR***

Bate violentamente a fria chuva na vidraça...

Enquanto o amargo da saudade me dilacera

O coração ficou atrevido e me faz ameaça,

Ou mato a saudade, ou minha vida se encerra!

A alma desconsolada chora compulsivamente

O brilho do meu enigmático olhar exterminou

O sorriso antes lindo, faleceu até meio demente

Ao constatar que teu sentimento acabou!

O corpo lânguido agora mora inerte

Com um imenso espírito sonhador,

Tomara que esta gélida chuva o alerte

Acordando-o para viver novamente o amor!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/11/2010
Código do texto: T2613828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.