MULHER ELEITA

Você faz de cada foto um hino,

tão autêntica e definitiva

que te olhar tão surpreso

quanto um menino

demonstra o quanto é viva

esta saudade livre do peso

do passado

toda construída

sem a religião do certo e do errado

porque é assim mesmo que é querida

a mulher que o silêncio revela eterna ao lado

do viajante que entendeu: a alma é feita

de uma vontade atrevida

a vontade de ser tua fé, mulher eleita