A falta que me fazes

Tem um cheiro de chuva

de terra molhada

tem cheiro de ti

e da madrugada

Um cheiro de saudade

Tem cheiro do teu cheiro

Nesta almofada

Na sala no quarto

Até na escada.

É amor que fala

Através do olfato

E do tato

Que falta me fazes…

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 13/11/2010
Código do texto: T2613805