No brilho da noite entre as estrelas e o mar
O brilho da lua parecia adivinhar
O que na noite iria acontecer
Olhares embriagados a pré-dizer
Outras ressacas sem ser a do mar
A onda na areia a se chocar
Esse movimento sempre a se refazer
Curiosamente se fazia parecer
Os corpos nas margens a se beijar
O teu doce era superior ao sal do mar
Tal devaneio me peguei a ter
Sei que dessa noite nunca irei esquecer
O (a)mar sob o luar.