Estações dos desejos

Que pétalas são essas que vagueiam sem flores em plena primavera?

debocham do orvalho,

dão-me de tudo o nexo,,

são a própria poesia feita estação de versos?

Viajo nas grandes malas dos sonhos repletos de vigília,

para que eu veja o mundo flórido,

refletido nesse nosso amor vadio.

Queimam-se as sombras de algum sol frio,

cobrindo de saudades esses nossos espinhos

nos caminhos do teu olhar cheio de vontade,

além do verão mas próximo das invernagens

e de algo desejoso a mais que vem morar entre os nossos descompassos...