UM AMOR REPENTINO...
 
De repente ela apareceu
assim
quase do nada,
e como era seu hábito antes
de falar o que
fosse, já queria o seu primeiro
beijo selador de
nosso primeiro encontro.
 
Hum...mas escuta...eu nem
te conheço direito
E já estamos assim nesses
beijos tão ardentes.
Como pode ser isso...se ainda
nem me compus
com esse pensamento de que
você é um mundo
que posso explorar olhando
em teus belos olhos,
onde teus sentimentos brilham
dentro de mim.
 
Ah...tão natural você surge que
parece uma dádiva
enternecedora deste meu
coração solitário,
que ainda cisma de olhar
pela janela do trem.
 
Hum...brilho impecável esse
o teu...reconheço.
E agora tudo querendo saber
nas entrelinhas
das minhas origens
que nas tuas já se fundem.
 
Ah..este júbilo inicial de
quando se
inicia um amor,
e que vai percorrendo o
destino entre indagações,
como se da vida as
serpentinas
tivessem se soltado !
 
Você quer me ver de novo...
mas eu também quero.
E também quero tuas mãos
nas minhas...
porque não quero te deixar
sem o meu calor.
 
Sim...querida... você pode me
esperar sim..
A qualquer hora...a qualquer
hora,
do dia e da noite,
porque sei que estará lá
naquela
estação do amor.
 
Hum...as horas estão
passando
depressa amor.
Não fique ansiosa...pois te
prefiro
mais dengosa...
Nossa !!! Como você aparece
de repente,
tão desse jeito na minha vida?
 
Hum...sim...está bem...
combinado...
a noite eu te vejo.
Mas não atrasaaaaaa,
querida.
Não... meu amor...não vou
atrasar.
 
Eu nunca atraso numa
primeira noite
de lua crescente.
É a minha lua...amor.
Uiiii..querido eu te amo tanto...
tanto...
 
Não...eu não vou atrasar,
meu amor.
Chau...querido...meu amorzinho
lindinho...
Hum...como eu adoro você...uiiii.
 


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 13-11-10 às 17 h em SP
Lua crescente – encoberto – 19 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o