À procura de novos caminhos
À procura de novos caminhos
decididamente saí,
e embora só encontrasse espinhos
de minha caminhada jamais desisti.
Eu sabia que um dia
alguém iria encontrar
e que me ensinaria
o jeito certo de amar.
E foi isso que aconteceu
ao vê-lo diante de mim,
pois apenas com um olhar
você ensinou-me a amar.
E os muitos caminhos
que eu vivia a procurar
se condensaram em você
e no seu jeito de falar.
Hoje sou muito feliz
tendo-o aqui ao meu lado
pois você é para mim
tudo que eu tinha sonhado.
Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 18