Sr. Sagat

Um lugar comum,

um milagre a cada 15minutos.

As mãos e os pés amarrados,

e a sensação de não se caber no próprio corpo.

Enquanto isso o senhor e mestre

mostra o quanto a dor pode ser...

inspiradora.

Uma caverna, um pai e o cheiro

de algo que se icinerou

e marcou meu corpo...