No enlaço dos teus braços

quero repousar

sentir o gotejar do suor

lentamente a me encharcar

provar o doce mel dos teus lábios

a me beijar

envolver me nas tuas carícias

e te amar....
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/11/2010
Código do texto: T2613646