*MEU TE QUERER*....

EU VOU TE LEVAR!

PARA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO!...

MESMO QUE VOCÊ NÃO QUEIRA!

SERÁS SEMPRE A MINHA CANÇÃO!...

VOU ME LEMBRAR DE VOCÊ!

EM TODOS OS MOMENTOS...

POIS O MEU TE QUERER!

É O MAIOR DOS SENTIMENTOS...

by:angel poet@