VIDA PRECIOSA
Quando a vida nos brinda
com o mais belo dos presentes,
é sinal que o amor chegou
sem querer ser exigente…
A monotonia se transforma
num colorido incomparável
que vislumbra e arrebata
todos os corações apaixonados.
Um rasgo de felicidade
é descoberto nos escombros da solidão
que invade como tsunami,
transformando a tristeza em grande paixão…
A vida é preciosa
porque existe o amor
que nos move e consola…