É um erro...

Insistir é um erro

A alma reclama

O coração não se engana

Afinal

Em minha estupidez

Almejo

Sofro

Desejo

Em minha lucidez

Me afasto

Refaço as idéias

Me calo

Desisto do engano

De amar

Só sei dividir assim

O que meu é teu

Não quero nada pra mim

Só sei somar de um jeito

Talvez seja um defeito

Do meu coração

Sai o amor

Um abraço

Uma saudade

E passo o traço

Só sei multiplicar

Um beijo teu

Na face... roubado

Por muitos carinhos

Meu amado

Não sei diminuir

A vontade de ti

Por isso me apresso

E canto em verso

Afinal

O coração não se engana

A alma reclama

É um erro insistir

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 13/11/2010
Código do texto: T2613586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.