Sem O Teu Amor Não Viverei!
Quero declarar-te agora mesmo
Mas me escute com muita atenção.
Porque demonstrarei a Prova Real
E também vou dar-te a Compreensão.
Tudo o que eu mais quero na vida
É ter você do meu lado eternamente.
Declamo-te com as minhas letras
E sabes que também te amo claramente.
Somente preencherá o meu vazio
O que está dentro do meu Coração.
Mas receberás de mim neste momento
Aquilo que se chama de Dedicação.
Por isso, Sou O teu Anjo Pensador
Que estará compartilhando contigo a Felicidade.
Lembre-se de mim por onde estiver
E que tudo eu declamo-te com a Sinceridade.
Saberás que és uma Flor do Jardim
O que Um Jardineiro vai se dedicar.
Este sou eu que farei isto na hora
E a única maneira que quero é te amar.
Estas são as minhas letras boas
E que a Ti neste dia escreverei.
Assim quero dizer-te com os meus versos, dizendo:
"Minha Querida, Sem O Teu Amor Não Viverei!"