MENINA DA FRENTE
Não apenas carnal o sentimento que a ti exalo
Canto marcado em noites em claro
Que assolam sonhos e momentos
Deixo-me minar por ti a lembrança
Vontade imortal de abraçar
Sorver uma gota sequer tua verdade
Privilégio que a poucos deixastes
Se a mim um segundo escolheres
Afagos em noites vorazes
Que a pouco a ti dediquei