Entre-laços

Não tenho medo de lhe amar

Na tua pele construir

Os meus sonhos.

É seu o perfume fonte de inspirações

A vagar a mente

Tecendo fios de ternura

Tramas tais...

sem censuras.

É desse lado humano

A mulher feita em eróticos

Perfumes do ar

A alma pede:

Amar

Amar

Amar...

De coração carregado

nos

Entre – laços de olhares!

jullia
Enviado por jullia em 13/11/2010
Código do texto: T2613511