Eu prometo a voce

e prometerei a você, sim eu prometo

Amar você por toda vida

Amar você todos os dias e todas as noites

eu sempre estarei lá por você

Eu estarei em seus braços, você estará em meu coração

CHORUS:

Eu amarei vc pra sempre, Eu prometo a você

nós ficaremos juntos, nossa vida inteira

não há nada que eu não faria

com todo meu coração, eu promesso a vc

eu segurarei sua mão, e a entenderei

participarei de todos as suas esperanças e sonhos

te mostrarei o q o amor pode conseguir

a qualquer tempo apenas darei tudo por vc

estarei ao seu lado, pra secar as lágrimas q vc chorar

eu estarei sempre em seus braços

e vc será sempre minha chama

em meu coração

eu amarei vc pra sempre, eu prometo a vc

nós ficaremos juntos, nossa vida inteira

não há nada q eu deixaria de fazer

com todo meu coração eu prometo pra vc

não há nada nesse mundo q eu não faria

eu prometo a vc.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/11/2010
Código do texto: T2613506
Classificação de conteúdo: seguro