PERDÃO.

Tormento manchando a razão

Bosque gelado de um sentimento

Guardado em lampejos de uma paixão

Sangrando as vielas sussurro e gemido

Pretexto singelo e patético

Só a diferença a emergir

Suave cantata cravando em mim

O torpe suspiro de uma verdade

Sussurro em sagaz petição

Que um dia me fiz realizar

Cunhada em suave papel

A presença que a ti protelei

Esmiúças enquanto repente olhares

Em reles lugares voltar

Aviltar pueril devaneio

Farpas de rancor e

Se deixa de novo abrandar.

Zé Nandes
Enviado por Zé Nandes em 13/11/2010
Código do texto: T2613468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.