Meus pensamentos deixaram de me pertencer
desde que você entrou em minha vida
fecho os olhos e tudo que consigo ver
á sua imagem no meu peito refletida

O coração bate descompassadamente
a pele vive num arrepiar
tudo me deixa contente
num eterno e quente suspirar

Me delicio com nossos momentos
pedindo para que passem devagar
como é bom viver esse sentimento
não importa o tempo que vai durar

Sua presença me anima, me fortalece
me dá asas para voar
suas palavras me calam como prece
em suas mãos quero me embalar

O tempo é meu presente
dele quero desfrutar
provar esse amor latente
e sua boca silenciar

Com você extravasar as fantasias
realizar todos os desejos
viver um mundo de magia
eternamente em maravilhosos adejos...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/11/2010
Código do texto: T2613460