O Sucesso de um Encontro de Amor
Você tem na boca o mel que mais aprecio degustar.
Tem as mãos que sabem em pontos sensíveis tocar.
Consigo ver em seus olhos o desejo de me devorar.
Não vejo a hora de ver esta fêmea canibal atacar.
Adoro este teu jeito louca e totalmente tarada.
Arranca peça por peça de minha roupa esta libertina despudorada.
Tentadoras palavras de baixo calão sussurram em meu ouvido à safada.
Desfrutei o melhor que a falta de vergonha pode nos dar com esta danada.
Amamos-nos sem limites e sem falsos pudores morais.
Uma noite de entrega total que não esqueceremos jamais.
Sensações indescritíveis deixando um gostinho de quero mais.
Brindamos com um vinho especial o sucesso desse encontro amoroso.
Selamos este grande evento sexual com um beijo carinhoso.
Dormimos felizes e entrelaçados em um abraço gostoso.
Interação de Angélica gouvêa
F onte de erotismo
A qui se fez
B elos versos sensuais
I ntimidade a flor da pele
O amor chegou de vez.