PERFUME DE MULHER

Cegamente...fluidamente

Ela o seguia...como numa dança

Levemente...etéreamente

Como uma linda criança!

Era um bailado suave

Como que adentrando

Livre...leve ...saltitante

Naquela linda nave

E um perfume sutíl...

Doce e primaveril

Exalava dali daquele corpo

Ainda amorosamente...juvenil!

Tudo por causa do amor,

Tudo por causa da magia

Que teimava em existir

Naquele doce esplendor...

E ela o seguia...

Cega...

Mansa

Serena...

assim!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.