Perfil Passional
Teu colo é meu refúgio bendito,
É a almofada onde deposito meus desejos,
Fonte cristalina que purifica meus beijos
E o sabor indelével em que me inspiro.
Teu ventre é a energia que me faz amar,
Sucursal do bem onde refugo a dor,
Paraíso sublime colorido de amor
E que me traz a ousadia de sonhar.
Em teu perfume meu olfato navega
E sente o sol envolvente da entrega
Que configura no deleite as sensações...
Teu vulto é uma lua embalsamada de calor
Em cujo brilho minha sensibilidade de amar decolou
E me trouxe em teu perfil o aroma das paixões!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net