Muito além do Amor
Você surgiu e enfeitiçou meu coração,
Derramou sua púrpura em meu corpo,
Encheu-me de carinho e conforto
E provou a essência mágica do meu tesão.
Quero crestar-me com seu borbulhante tesão
E embalar-me consigo em minha cama,
Sentir seu cheiro posto que é chama
E deixar eclodir em mim sua paixão.
Você é o clímax do meu orgasmo,
Sem seus beijos fico só no engasgo
E meus desejos ficam à deriva...
Com sua ternura nunca estou só,
Danço a valsa do amor que me desata o nó
E me inspiro nos talentos que sensibilizam minha vida!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net