Tributo ao esperançoso.

E ainda, ti! Haverá de me querer.

Como o diurno quer o sol

E o noturno quer a lua.

E a cascata ao chão

E o chão a serenidade.

E nada mais, será igual!

Tanto a mim

E tanto, quanto a ti.

Pois, o amor... Será-nos a eternidade.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 13/11/2010
Código do texto: T2613330
Classificação de conteúdo: seguro