Eu preciso

Há quem diga que um coração partido não tem cura

Há quem diga que um olhar vazio não se enche

Há quem diga que pessoas separadas não se unem

Há quem diga que quem vive sozinho não sabe amar

Eu preciso te alcançar antes de você partir

Há quem diga que caminhos tortos não têm correção

Há quem diga que solidão é desculpa de quem não tem ninguém

Mal sabem que não é estar com qualquer alguém

Mas sim estar com a pessoa certa

Eu preciso te alcançar antes de você partir