Bem assim...

Te quero pra mim

Quero-te em mim

Pra conseguir ser eu

Pra novamente ser meu

E ser teu também

Vou te buscar

Até te achar

Em ti me perder

Em ti me encontrar

Sem pressa de voltar

= Roberto Coradini {bp} =

13/11/2010