Encantada!!!
Gostaria De Lhe Tocar,
Como As Asas Tocam O Ar!!!
Gostaria De Lhe Tocar,
Como As Ondas Que Vem Do Mar!!!
Gostaria De Cantar, E
Com Meu Canto Te Encantar!!!
Gostaria De Ser Colibri,
Sorver Todo Sabor Que Há Em Ti!!!
Gostaria De Ser Seu Sangue,
E Suas Veias O Meu Mangue!!!
Gostaria De Ser Você,
Para De Mim, Nunca Esquecer!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
São Muitas As Mulheres,
Que Hoje Por Certos Homens,
Estão Encantadas!!!
E Para Sonhar, Meninas,
Não Pagam Nada;
Boa Sorte Na Impleitada!!!