MALDADE

MALDADE

Você chega com esse olhar de malícia,

Encara os meus, penetra neles, desafiadora.

Os meus se assustam por vê-la tão sedutora,

Brilhando em sua retina, o fogo da delícia.

Chega balançando esse corpo escultural,

Moldurado de curvas perfeitas para o amor

E com esses lábios carnudos, rosado em flor:

“Não há quem resista a esse pedaço do mal.”

Você conhece o seu desempenho na beleza:

Disputar com você, é derrota com certeza.

Reúne-se em você, o mais belo da natureza.

És disputadíssima pelos olhares, quando passa.

Os desejos se enlouquecem, no corpo devassa.

E fica a maldade quando você leva sua graça...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/11/2010
Código do texto: T2613209