SEM PENSAR EM NADA



Hoje queria realmente voltar no tempo
E deixar muita coisa ser levada pelo vento
Pois o objetivo não seria viver tudo novamente
E sim  viver de maneira diferente...

Queria estar perdidamente apaixonada
E sem pensar em absolutamente nada
Ousar e sem nenhuma culpa ou reflexão
Deixar-me levar pelo coração...

Queria ter você completamente meu
Apaixonado e a mim tão dedicado
Que em retribuição não seria mais eu
Eu seria puro amor
Para ser eternamente seu...

E quando você me despisse o longo
Que em seus braços suavemente valsara
Estaria pronta e pura para lhe receber
Sem pudor e sem censura
Contudo, plena de amor e de  ternura...

Ah! Como queria o tempo de volta
E tudo novamente diferente viver
Enamorada no coração e na alma
Só para você entender
O quanto ainda amo você...

Ysolda Cabral
Publicado no Recanto das Letras em 07/08/2008
Código do texto: T1116921

***********

Resolvi republicar uma vez que, hoje,especialmente hoje, ando meio "nocauteada" na inspiração e por todos os motivos do mundo. Também por ser a  poesia " Sem Pensar Em Nada " uma das  minhas poesias mais amadas.

Um beijo  e ótimo "feriadão" para todos os meus queridos amigos e leitores.