CONHECI VOCÊ

QUANDO TE CONHECI

NAQUELE MOMENTO VI

NASCER NO TERREIRO

UMA ETERNA FIDELIDADE

IMAGEM NA CLARIDADE

DO AMOR VERDADEIRO.

QUANDO TE CONHECI

NAQUELE MOMENTO VIVI

UMA LINDA TRANSFORMAÇÃO

QUE LENTA ESCANCARAVA

UMA ESTRADA QUE BROTAVA

A ENCANTADORA PAIXÃO.

QUANDO TE CONHECI

NAQUELE MOMENTO NASCI

DENTRO DA VENTURA

UMA LUZ A BROTAR

NAQUELE LINDO OLHAR

UMA PAIXÃO PURA.

QUANDO TE CONHECI

NAQUELE MOMENTO REVIVI

UMA VENTURA DE OUTRORA

BUSQUEI COM ALEGRIA

AQUELA DOCE MAGIA

QUE NÃO VIVO AGORA.

FOI BOM TE CONHECER

ALÍ PODE CRER

NAQUELA LUZ FORTE

DENTRO DA REALIDADE

BUSCANDO COM VONTADE

A PAIXÃO QUE VENCE A MORTE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/11/2010
Código do texto: T2613178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.